注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k闲聊:周线四连阴能否引发反弹(0507)  

2017-05-07 21:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:周线四连阴能否引发反弹(0507) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 要点摘要

自从15年6月5178点股灾以来的周连线,只有两次四连阴出现。从这里看,当今第三次四连阴之后,下周(08--12)收阳线概率较大。但是,因技术面上方空头力量相当猛烈,压力也相当沉重;基本面周末也并没有利好出现,反而利空频出。所以,即使反弹收阳力度也会相当有限涨幅会微乎其微。

年线中,2016年12月30日周五收盘3103.64点,而本周五(0505)收盘3103.04点,整个上半年的春季行情,周线四连阴后正好全部吃掉,没有逃顶的家人必定处于水深火热之中。如果后市收盘跌破3100点整数关,则又向下打开空间,技术面很可能走出大C浪杀跌(3295至3111为下跌A浪,3111至3155为B浪反弹,幅度仅0.236力度甚微,连0.382都没有达到),所以,3100点整数关能否有效站稳比较重要。

总的来说,老k原预测5月开门红美梦化为乌有非常遗憾。就当今而言,因为调整是否结束不十分明朗,所以稳健型仍可继续谨慎观望为宜;有冒险精神的激进型,可在3100点附近逢低建仓抢反弹,但必须设好止损位。长线可继续关注雄安新区后市表现,老k认为该概念股应该成为长线关注品种。

(时间关系简而略之,下周手记暂停,家人勿等。)

看k线
20170507


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017