注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:期待小头肩底的形成(四)  

2017-05-04 15:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:期待小头肩底的形成(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今天低开探底后在雄安新区暴涨和银行股护盘下出现一波强劲上攻,于午后到达3143点后随着雄安新区个股的冲高回落而逐步走低,最终报收3127点跌幅0.25%,两市46家涨停(包括次新股)4家跌停,成交2002亿稍有放大。

盘面上,除了雄安新区、银行、钢铁板块护盘外,中小创也功不可没。但因强势之中带动主板逐步走高时,正巧(中小板)途中遇到4月7日以来的高点连线以及12EXP等线的压制,再随着热点板块的冲高回落,导致大盘也随从冲高回落由红变绿,最终都以下跌而告终。

技术面上,以沪市为例,大盘好似正在形成以3111点为左右肩、以3097点为头的小型头肩底形态。如果成立,后市仍会受到3640点与3301点连线强支撑线的支撑(上图绿线)而展开反弹,第一阻力位3155点附近。

热点上,雄安新区和银行股仍是重点,但短线冲高的雄安新区股不建议追高,免得套在高位上。长线看,新设雄安新区对个股该是长久利好,个股行情不该就此结束,冲高回落震荡之后仍有望产生第二波上涨,应该是长线关注品种。

综上,老k认为大盘很可能形成小头肩底形态,也就是说底部就在眼前了。为此,前期3264点之后逃顶出局者,逢低吸纳后可持仓忍耐一段时间,估计即使回落也不该有大的空间了。预计周五收阳线概率较大。

操作:继续持仓。

看k线
20170504

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017