注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:雄安概念股暴涨能否复活大盘(三)  

2017-04-05 16:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:雄安概念股暴涨能否复活大盘(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
受愚人节公布的设立雄安新区特大利好影响,今日两市全面放量暴涨,两市高达119只涨停(包括次新股),仅211只收绿。沪市涨幅最小为1.48%,深市涨幅最大为1.90%。说实话,今天如此强势,的确没有想到。必定大盘处于调整之中,且上方面临较大压力。

从技术形态看,今天跳空高开高走放3072点(0117)以来天量收光头光脚中阳线,且留下7个点的缺口没有回补,对后市相当有利,有效突破性缺口概率较大!单纯从沪市看,今天收盘已经重新回到3072点--3193点连线的上升通道中,并且突破了5日、13日、34日等多条均线以及布林线中轨线的压制,重新回到布林线快车道内,都预示者有进一步走强迹象。后市能否展开新的一浪上涨,老k认为就看上方两个重要压力位能否有效突破、成交量能否继续放大和雄安概念股能暴涨多久这三个方面。

从压力位看,近期的3264点--3274点--3283点高点或连线应该对大盘稍有压力,但重要压力位是16年11月29日高点3301点。按理说,在该点位附近应该有一大批套牢筹码,如果能在该点位附近震荡一番清除套牢筹码,然后放量上涨站稳3301点,则可证明新的上升浪已经展开,近期的反复震荡只是主力的暴力洗盘行为。

从今天热点看,无非是雄安概念股在起作用。今天雄安新区30余只股票基本全部涨停,即拉升指数又提高人气。从今天强势看,连续两到三个涨停板的股票必定不会少,能否带动起新一轮上涨行情呢?除了看雄安概念股能否持续涨停外,技术上重点要看能否继续放量突破并站稳上图高点连线尤其是上轮高点3301点的压力。

总的来说,老k认为后市很有可能在雄安概念股连续暴涨带动下复活大盘。如果真是如此,在放量并站稳3301点后,就要及时接回前期逃顶筹码。到时候看似踏空几十个点位,但却躲过了大盘或个股顶部跳水危险期,并且只亏指数不亏钱(比如前期53元高抛的景旺电子,计划站稳48元后接回)。

操作:1、重仓涨停价买入华夏幸福没有成交,继续关注;2、轻仓跌停价买入002807江阴银行非常成功,账面盈利11.92%,谨慎持仓或高抛止盈;3、晚间继续寻找潜力股埋单。

看k线
20170405

 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017