注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:警惕!创业板形成死亡之星!!(一)  

2017-04-10 17:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:警惕!创业板形成死亡之星!!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客  老k手记:警惕!创业板形成死亡之星!!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今天唯一热点还是雄安新区个股的暴涨,高送转、次新股等受周末利空影响暴跌,两市高达70余只跌停,是近期比较罕见的。

从技术上分析,唯有沪市继续运行在上升通道内,今日跌幅最小为0.52%,创业板跌幅最大为1.73%,如果周二继续跳空低开低走留下缺口的话,在技术面上,今天形成死亡之星(见上图)之后,又会形成反岛形翻转形态,雪上加霜对后市相当不利。所以,周二低开低走的走势千万要不得,否则将引起恐慌。

从沪市看,上升通道比较完好,周二下连线上升到3260点(见上图)。从这里看,今天报收3269点,周二最大的跌幅仅允许9个点。否则,一旦收盘跌破3260点,将会向前期跳空缺口3230点附近寻找支撑,短线也相当不利

为此,后市的走势重点要看今天暴跌板块如高送转、次新股等能否止跌企稳展开强劲反弹。否则,连续四天强势的雄安新区板块一旦分化走弱,再没有新的热点产生,那么,要想向上突破并站稳3301点就更是难上加难了。所以,操作上还是谨慎为好,除了上上通道完好的继续持有外,暂时尽量观望。

操作:1、4月6日买入假突破48元的景旺电子暂时被套较深,计划周二持仓;2、3月31日跌停价买入的江阴银行获利丰厚,计划谨慎持有或高抛低吸做T;3、多氟多没有破位之前继续持有。

看k线
20170410

 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017