注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:继续注重中小创(三)  

2017-03-08 15:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:继续注重中小创(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天整理的明显特点,就是主板及两板都大幅缩量,除了沪市收假阳十字星外,深市及两板都以阴线报收。老k认为这并不可怕,符合昨晚手记所说的上升途中歇歇脚,随后有望继续赶路。

单纯从技术面来看,深市及两板虽然收阴但都很强势,如果周四再次回撤,有可能触及上升途中较强支撑线比如创业板的1950点的支撑,获得支撑后继续上涨。只是沪市面临的选择各占50%,因为今天收盘站在B线3241点下方(实际收盘3240点),该线周四上移到3247点,也就是说,必须上涨7个点以上方可重新回到上升楔形之内从而获得B线支撑(见上图);而今天低点又恰如其分的获得布林线中轨线3230点的支撑而止跌,说明该线支撑还是很强,中轨线周四约上移到3233点附近。为此,周四正常运行将在3233点到3247点之内,向上突破则强势,后市有加速赶路的可能;向下破位则进入布林线慢车道之内,短线不利需要谨慎。

总的来说,老k继续注重中小创。前期说过,上升一浪是沪深主板,经过二浪整理之后,当今的上升三浪应该将重点转移到中小创中来。尤其创业板,只要1950点不破,就说明向上突破有效,上升三浪就在运行之中,继续持仓。

看k线
20170308



 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017