注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k闲聊:警惕,高位大阴包大阳不利征兆!(日)  

2017-03-19 16:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:警惕,高位大阴包大阳不利征兆!(日) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 老k近期一直是多头,尤其3月13日精准预测大二浪探底3193点展开上涨,更是确定了大三浪运行正式展开,到周五已经运行一周的时间。只可惜,周一至周四连续收红四天,周五的一根大阴包大阳使我对后市走势有所触动,因为高位大阴包大阳是个不利的K线组合征兆。下面简略对后市走势及操作做个预测。

从沪市、深市以及两板来看,虽然周五出现一根高位大阴包大阳非常不利的k线组合,但收盘都没有跌破上升通道下线,不过深市及两板正好或即将触及。也就是说下周一(0320)已经没有回落空间了,收阳是必须的,否则将跌破上升通道下线发出卖出信号。

单纯从沪市看,日线的上升通道下线周一(0320)上移到3211点,离当今收盘3237点还有26个点的空间。周线上,2368点与2807点上升通道下线支撑线下周(20--24)上移到3208点,且基本与12周EXP线吻合;3097点(160415)与3040(160815)点高点连线上升到3212点,也成为大盘支撑线,等等。从这里看3210点上下2个点将成为重要支撑位或回撤目标,是千万不得跌破的,否则将跌破上升通道下线春季行情结束!

有关空头方面,从时间上来看,到3月24日(周五)正好是老k比较重视的从3072点开始运行的第44个交易日,该日前后形成头部概率也较大,除此之外就是4月11日前后的第55个交易日也就是说,从时间上看,本轮行情离结束也仅剩下一到三周。(估计行情运行89天希望不大)

总的来说,老k认为,即使周一沪市到达3210点上下2个点止跌企稳,深市及两板可能也要跌破上升通道下线了。如果真的这样,也是一个不利征兆,何况日线高位大阴包大阳本身就预示有产生头部的可能。所以,周一最好的走势就是消化周末基本面利空而上涨或快速探底回升收阳,千万不得跌破上升通道下线。否则,春季行情结束概率大增。

操作:高位大阴包大阳该警惕了,一旦继续走弱,止盈降低仓位甚至逐步出局观望!

看k线
20170319
老k闲聊:警惕,高位大阴包大阳不利征兆!(日) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017