注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:行情来了低市盈率次新股为首选(一)  

2017-02-06 15:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:行情来了低市盈率次新股为首选(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天盘面明显走强,尤其创业板放量大涨1.22%。沪市也稳步走高,成交量由上周五的1080亿放大到1500亿,个股多数飘红,一派欣欣向荣新景象。

上周五手记写到:《地量回撤 小心诱空》,从今天放量上涨来看,该预测基本确立,待后市放量突破3174点后将进一步确认。所以,周二需要重点关注的只有两点,一是成交量必须放大。今天成交1500亿,比上周五放大近50%,有资金进场不容置疑,所以,周二起码要放大到1700亿左右;二是在成交量放大前提下,必须突破3167点和3174点两个重要阻力位(今报收3157点)。只要这两个重阻力点都有效突破,即可进一步证明春季行情已经展开。1月16日创3044点时手记预测:“3044点低点的产生,有可能成为春季行情的起点”之观点成立。

既然预测春季行情展开,那么后市重点是如何操作,对于轻仓或空仓者而言,可重点选择没有大涨的低市盈率次新股,这些股上方没有套牢盘,年报高送转概率又较大,所以春季年报行情涨幅也应该较大。支撑位3137点附近。

注:因微机正在更新,故笔记本手记简略。
看k线
20170206

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017