注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:后半周选择突破方向(二)  

2017-01-10 15:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:后半周选择突破方向(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天创业板没有如测走出补涨,反而继续列跌幅第一为0.51%,收盘再创新低,在主板及两板中走势最弱,日k线形成四连阴形态。从k线形态看,自16年4月21日最后一次五连阴之后,再就没有产生过。周三(0111)是上周四手记预测的一个重要变盘窗口,是继续向下破位形成五连阴还是放量向上值得关注。

沪市报收3161点之后,再次回到强阻力四线之下(见上图),但反弹形态并没有破坏,只是上方压力巨大和短线kdj指标进入超买区,对后市不利。所以,周三至周末要重点关注3145点强支撑的有效性以及3190点强压力能否放量突破。

今天煤炭、航空、证券等板块稍显强势,但力度相当有限。涨停家数50余家,次新股占大多数;涨幅超过3%的仅一百余家,而跌停家数又增加到8家,两市个股红瘦绿肥短线风险加剧。

后市,老k计划以3145点为多空分水岭,之上持仓,之下止盈(止损)降低仓位。周三是深市及两板横盘的第21个交易日,周五是3168点以来的第13个交易日,所以,后半周有望作出方向性选择。

看k线
20170110
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017