注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:五日线为短线多空分水岭(续)(三)  

2016-10-26 15:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:五日线为短线多空分水岭(续)(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
三连阳后今天收了根阴线,昨天预测大盘震荡向上的美梦在利好面前化为泡影。但如果按照技术分析,今天的走势也属于正常并没有走坏,5日线仍起到支撑作用。

今天涨停个股大幅减少,而大幅回落个股明显增多。短线飙涨股603999读者传媒形成双头后今天基本跌停,预示短线大涨的个股风险加大。板块上,连续两天强势的煤炭股今天排跌幅第一,12个飘红板块中唯有酿酒、多元金融和医疗保健三个板块涨幅大一1%其余勉强收红。

技术面上,今天果然受到5日线的支撑下跌0.5%以小阴线报收。就短线来看,前期高点3140点仍是大盘上行一道坎,而下方又有5日线等多条均线的支撑,唯有kdj已经今日超买区。 所以,强势市场中只要不破5日线kdj不死叉震荡概率就极大,一旦跌破5日线,则要预防形成小双头的可能。

综上,老k认为10月10日曾经预测本次行情起码涨至月末在时间上即将到位。一旦短线技术形态走坏,很可能引来调整。为此,当今操作暂时不太适应前市追高建新仓了,可 谨慎持仓待涨或尾盘介入短线股,一旦跌破5日线形态走坏则逢高降低仓位甚至出局。(仅个人操作之参考)

看k线
20161026
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017