注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:小三浪上涨进行中!(二)  

2016-10-18 16:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末手记就提醒:如果周末没有利好甚至有利空,主力很可能再次回落诱空,随后向上突破3064点到3080点强阻力区域。昨天大跌之后,晚间手记《小二浪回调一步到位》中又说过:根据波浪理论分析,小二浪回调到3033点基本一步到位……(详情见昨晚手记)。


今天的走势完全与预测吻合,两市都已光头光脚大阳线报收,尤其沪市涨幅1.4%与创业板持平比较少见。而从涨停个股看,包括次新股在内,两市只不过43只涨停。那么,为什么大盘如此强势涨停个股却如此稀少?道理很简单,主要是权重股上涨拉升指数所为。从涨幅在前的板块就可以看到,起到拉升指数作用的主要是券商以及中字头权重股所为,该两板块涨幅在前都超过2%。尤其券商股,午后13点35分开始有所放量拉升,直到收盘量能并没有大幅缩减,似有资金进场吸纳嫌疑。所以,周三要重点关注券商股的表现。


技术面上,今天的光头光脚大阳线(3037点到3084点)终于如测突破了3064点到3080点的强阻力区间,报收3083.88点(见上图),深市及两板暂时收在近几天的高点连线压力线上,经过震荡之后向上突破是大概率。


就周三来看,老k认为由于布林线上轨线是3087点,暂时阻止了大盘继续大幅上涨空间。故,周三的走势很可能在3080点上下至3100点展开强势震荡,同时也确认突破的有效性。当然,此期间重点还是要关注券商等权重股的表现以及成交量能否继续放大(看周三能否突破2200亿)。如果券商等权重股继续暴涨拉升指数则另当别论,突破3100点就不在话下了。


综上,老k认为小二浪回调已经结束,当今运行的是小三浪上涨。10月10日曾经预测过《本次行情将涨至月末》的观点还是没有改变,操作上还是持仓待涨为主,今天滞涨股后市都会有所补涨。所以,尽量少追高杀跌。(仅个人操作之参考)


看k线

20161018


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017