注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:整理之后再冲关(三)  

2016-10-12 15:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要点摘要


经过两天上涨之后,今天整理格局相当明显。沪市下跌0.22%收了根假阳线,两市涨幅超过3%的个股再次如节前那样缩小到不足200家,沪市成交量也萎缩到1600亿。


今天的整理在预测之中,因为昨天手记说过:上图高点连线3068点、233天线3073点、前期缺口3078点、50周EXPMA线3081点等都是周三强压力点。所以3068点至3081点又是周三重要阻力区间(注:压力点位将跟随时间小幅逐步下移)。

而前期高点3097点之重压,经过上轮反弹至3140点后已经消化,所以该点位附近压力有所减弱。


那么,经过在上图连线(周四3066点)之下反复整理结束之后,有望再次放量向上发起攻击,最终突破该线至3080点的强压力区间。只要该区间有效突破,那么上涨空间又被打开目标有望冲至上图圆圈压力处(两线交点形成重压),到那时将是最好的高抛时机,随后迎来短线调整。


周四:压力区间3066点至3080点;支撑位3030点。


操作:埋单未成交,计划继续持仓或择机做T。(仅个人操作之参考)


看k线

20161012


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017