注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:3100点的突破为何这么难!(三)  

2016-09-07 16:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面回顾

今天没有如昨晚《白露日站稳3100点》所测,而是冲至3105后横盘震荡,直到尾盘一小时再次出现跳水,最终以红锤子报收3091点,勉强收在3090点至3100点强阻力区间之内。


盘面上,前市走势还算强势,但虽然沪市全天成交突破2000亿,而从分时图中可以看到,成交量却是逐步递减的。受此影响,唯有蒙草生态、伟明环保两只环保股龙头连续涨停以及两只水务股涨停为该两板块拉升指数,使之在板块涨幅前列,其余热点个股多数冲高回落,尾盘两市超过3%涨幅的再次萎缩到200家以下,今天追高者多数又要被套。权重股跌幅在前唯有煤炭。


技术分析

3090点至3100的阻力的确太大了,今天突破之后又遇到昨晚提醒的55周线3103点的阻力(今天实际高点3105点),而创业板又遇到2015年11月25日2945点与12月23日2845点两个高点连线的压制,收敛三角形也没有突破。在此情况下回撤对主板也起到反面作用。不过,从日线上看,5日线、13日线以及12日指数平均线都凝聚在3078点,所以,3078点支撑很强周四一般不会跌破。


后市预测

3090点至3100点久攻不破说明压力的确太大,但只要有效攻破,其支撑又会相当强烈。当今,在下有强支撑上有强阻力情况下,反复震荡最终放量有效攻破是大概率,只是时间稍晚而已。


操作:继续持仓。

看k线

20160907

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017