注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:小5浪暴跌(一)  

2016-09-26 15:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、上周末说过,如果周末没有政策利好维稳大盘,本周将继续调整。实际上,今天果然跳空低开大幅下挫,日线收了根光头光脚大阴线并留下本次调整的持续性缺口没有回补,跌幅为1.76%,报收2980点,破了3000点整数大关!


2、今天盘面一篇惨绿,无论是板块还是个股。个股中收红的仅245家(包括次新股),跌停的14家,超过3%跌幅的正好高达960家。如此市道难怪连某大学教授都大为不满,何况我们小散!


3、技术面上,今天应该是运行日线第5浪也是最后一浪下跌(见上图),周二如果低开将产生竭尽型缺口,也标志者短线调整将随时结束。点位上,周二第一支撑位约2972点,第二支撑位约2945点(逐步上移),即2638点与2807点连线(上图最下面一根红线)。需要注意的是,该连线支撑相当重要,一旦跌破,将同跌破上图绿线那样,打开新的下跌空间,对后市相当不利。为此,2638点与2807点连线千万不得跌破,否则,后市走势将极不乐观!


4、预计周二低开探底成功反抽收阳概率较大!


5、操作计划:激进型周二可以在2972点及以下逢低吸纳抢反弹,越跌越买,稳健型继续观望。


看k线

20160926

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017