注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:周四变盘大阳突破3100点!(三)  

2016-08-31 15:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盘面回顾

今天两主板都强于中小创以红盘报收。前市沪市回撤至3063点时,昨晚手记提醒的银行、券商、房地产等权重股果然出击护盘积极,恒大系万科、嘉凯城、廊坊发展再次涨停带动人气。到收盘3085点,房地产、酿酒两板块涨幅在前超过1%,其余强势板有酒店、保险、券商等但涨幅甚微。今天尤其午后盘面稍显强势,主要还是指标股走强拉升指数以及恒大系股票强势上涨所致。为此,涨幅超过3%涨幅的仅139家(包括次新股),普涨明显。高送转股多数在跌幅前列。


技术分析

昨天按照预测变盘突破近10天高点连线压制后,今天受该线支撑展开上涨收阳(见上图),其走势又完全符合昨晚预测。今天虽然收小阳涨幅仅0.35%,但吃掉了前四天四根震荡十字星,技术面有所改观,像短线kdj也即将低位金叉等。美中不足的还是成交量没有大幅放大,周四面临攻击3090点至3100点强阻力区间,要想突破放量是必须的。同时,今天的热点房地产、券商、银行等板块要持续不得一日游,这样即能拉升指数又能带动人气,向上突破将不在话下。


后市预测

周四是9月首个交易日,又是3140点调整以来的第13个交易日,周一晚间手记说过,周二、周四、周五都是重要变盘时间窗口。在周二变盘向上突破近10天高点连线压制后,周四继续向上变盘突破3090点至3100点强阻力区间概率就非常大,不排除再次放量大涨收大阳的可能。中小创有望补涨强于主板。


操作计划:继续持仓。(仅个人操作之参考)


看k线

20160831

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017