注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:震荡市道保值中彩思路也不错(二)  

2016-08-30 15:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盘面回顾

震荡市道没有改变,午后在券商股一度上涨带动下有所活跃但仅冲高至3083点就再次回落直至3067点尾盘10分钟似有无形之手再次将大盘托起,报收3074点涨0.15%。板块上,航空、旅游、银行、证券、煤炭等权重股在涨幅前列,不过除了航空股涨2%外,其余都不到1%的涨幅,好似只是处于无奈的护盘之举。今天涨幅超过3%的包括新股在内仅140余家,高送转股跌幅仍较大,唯有龙头煌上煌一度即将涨停。总得来说还是难有赚钱效应。


技术分析

昨晚在《即将变盘》中分析,周二、周四、周五都是重要变盘时间窗口。今天收盘勉强突破近10天高点连线的压制(见上图),3072点成为周三重要支撑位。近期一再强调的3050点到3062点也就是上浪行情顶部支撑很强,大盘已经连续4天在次区间震荡,收盘都没有破位。今天突破10天连线的压制后,预示回调将告一段落,周三有望试探性重新上攻重要阻力区间3090至3100点,以要重点关注今天后市稍强的券商、银行等权重股的表现,关注成交量能否放大。


后市预测

沪市底部已现不太标准的“红三兵”,预计周三将试探性攻击3090点至3100点强阻力区间,收阳概率较大。


操作计划:震荡市道持有滞涨绩优股也不错,即可保值又可靠运气中彩。


看k线

20160830

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017