注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:周四选择突破方向(三)  

2016-08-24 15:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

盘面特点

沪市果然继续运行阴阳交替k线组合走势以阴线报收,两板和深市收阳,尤其创业板走势有所转强收盘涨幅0.83%对维稳沪市也起到一定作用。热点上,前期的恒大系跌幅较大,近期的万达系冲高回落,昨晚提醒关注的高送转比较强势,板块普涨没有明显的暴涨领头羊,保险、证券、房地产等板块收绿。


技术分析

沪市今天报收3085点,第二天收在3090点至3100点区域之下,该区域已经成为压力位。而前期分析过,3070点(周四3074点)以及3050点上方是本次调整两个重要支撑位,尤其3050点上方,估计即使回调,到达该处也该结束了。从今天稍强的创业板看,当今日线上正形成收敛三角形形态(见上图),周线上也一直在2012年585点以来形成的上升通道中,并且离下连线非常近支撑较强。再从今天强势来看,周四很有继续上涨的味儿,只是午后冲高后走出逐步回落走势,给人增加了一点变数的感觉。


后市预测

沪市今天收阴,符合昨晚预测阴阳交替组合之预测。照此计算,周四应该收阳了。如果创业板继续逞强,则对沪市收阳更为有利,必将走出补涨行情。所以,周四收阳概率较大,不排除再次向上突破3100点的可能。如果要向上突破,除了关注创业板走强外,还是要关注沪市成交量的放大(今天继续缩量到1684亿),关注新的热点板块的产生。如果向下突破,最终目标3050点上方,空间非常有限。


总之,预计周四收阳放量向上突破概率较大。支撑位3070点上方,目标位3050点上方。(仅个人操作之参考)


操作:继续持仓。


看k线

20160824

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017