登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

老k手记:无量跳水勿恐慌!(四)  

2016-08-18 15:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:无量跳水勿恐慌!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 在房地产板块一度超过4%涨幅带动下,大盘强势震荡逐步攀升至今天高点3125点。午后,随着万科等恒大系股票的冲高跳水,对市场打击很大。大盘也随从出现过两波跳水,很多涨停股票也被打开,收盘房地产板块涨幅虽仍排第一,但涨幅已缩小到2.07%。让人有所放心的是,今天午后的两波跳水并无放量,说明惜售明显暂勿恐慌。

到今天为止,突破3090点至3100点强阻力区域已经四天,今天回撤到达3093点后再次止跌,尾盘报收3104点。由于该小小10个点的区间曾经阻力甚大有效突破不易。所以,此地不宜久留,最后的走势是周五快速上涨远离此地。否则,随着恒大系的退潮,再没有新热点出现的话,还真让人担心短线重新回撤到该区间之下。

由于短线技术指标kdj已经高位掉头向下,一旦跌破3090点至3100点强支撑区域,该指标同时也会死叉发出短线卖出信号。所以,周五的走势又是非常关键的一天。预计继续上涨收阳概率较大。

操作计划:短线两种准备,即继续持仓破位减仓。(仅个人操作之参考)

看k线
20160818
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018