注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:久违大阳开启股市新篇章(一)  

2016-08-15 16:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:久违大阳开启股市新篇章(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天大盘非常强势,高开高走成功突破8月9日所测的3090点至3100点小小10个点的强阻力区间。今天的突破主要是达到了上周五晚间手记《大阳抡起攻坚战》中所说的两个条件,即成交量必须放大走出价升量增格局和权重股继续大涨拉升指数过关斩将。

从盘面看,今天之强势主要是券商、保险、银行、房产等权重股大涨起的作用,个股全面普涨仅33家收绿,涨停家数减去次新股仍高达34家,沪市成交量明显放大到3280亿。(应该说,今天成交量的放大在上周五收盘后老k就有预感,因为一般每天行情中都是前市放量后市缩量,而在上周五前市成交731亿,后市放大到1062亿,尤其尾盘一小时就成交719亿,就说明有资金开始进场了,照此计算今天就应该在3000亿附近【719亿*4】)随着券商等股票打开涨停小幅回落,很多滞涨概念股却又蠢蠢欲动了,互联网、软件等板块也开始启动,这些滞涨概念股的补涨是短线踏空的首选对象。

技术面上,今天的放量大涨突破了3090点到3100点10个点的强阻力区间,上涨74点或2.44%并留下3051点至3053点的缺口没有回补,说明大盘已经进入强势。该阻力点位的突破老k认为意义重大,这是股灾3.0之后的首次放量突破,后市将成为明显的支撑位,大盘有望在成交量继续放大情况下从此展开新的上升浪。而对于该阻力的突破,理论上短线应该有个回抽确认过程,同时也是主力以及踏空资金创造的低吸机会。

为此,老k认为后市最好的走势是小幅缩量在3090点至3100点上方展开一番震荡,正式确认突破有效后,再放量向上开启股市新篇章。周二第一阻力位55周线约3143点,第二阻力位2780点开始上涨的高点连线压力线约3180点。预计周二、周三在3100点上方展开震荡概率较大。

操作:继续持仓或低吸高抛T+0
.
看k线
20160815


 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017