注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:A股企稳来之不易需要呵护(一)  

2016-07-11 16:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:A股企稳来之不易需要呵护(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 受外媒养老金即将入市消息刺激,大盘今天一度高开震荡走高,但午后约13点30分创高点3023点后产生跳水直至收盘。深市及两板上涨乏力跳水却不甘落后力气十足,尤其创业板跌幅最大为0.91%,唯有沪市勉强涨6个点或0.23%以长上影阳十字星报收2994点,成交量2719亿创本轮反弹天量。

近期创业板弱势明显,今天更是雪上加霜。老k认为管理层周末公布欣泰电气退市且今后不得再上市消息对创业板是重大利空,曾而导致很多创业板股票大幅下挫。从跌幅榜看,今天两市12家跌停中创业板就占7家,整个创业板仅75家收红376家收绿。而从k线组合看,创业板连续两周上涨缩量下跌放量,这不是个好现象。A股为企业脱困做出巨大贡献,请管理层在做出每项决策之前慎之又慎,呵护好来之不易的企稳局面,避免股灾4.0的发生

从今天的走势看,创业板等短线的确不容乐观,除了12T和50T指数平均线有强支撑外,其余技术面都显示短线有回调的必要。而沪市受稀土、黄金、煤炭、白酒等大盘权重股近期持续走强维稳,而今天午后的跳水,这些板块中很多个股也走出回落走势,后市一旦这些热点也加入跳水舞台,再没有新的热点形成的话,短线想象非常可怕!

为此,老k认为大盘短线很可能要产生震荡,稳健型短线客可适当逢高降低仓位了,中长线在技术形态没有完全走坏之前,可继续谨慎持仓,一旦技术形态变坏则止盈或止损出局。

周二支撑位2970点,强支撑位2945点,2927点。

操作计划:上周轻仓位短线换股失败,飞天诚信破位跌幅较大,计划短线逢高止损先出来。

看k线
20160711
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017