注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:计划周三不破位则持股熬过去(二)  

2016-06-07 16:12:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:计划周三不破位则持股熬过去(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天没有如期突破55T线2939点的压力,仅在2923点至2938点小小区间运行,主要缘故无非两点:其一,55T线压力较大,今天不放量反而继续缩量至1636亿,尤其券商股在利好影响下仅微涨没有拉升指数;其二,受端午节小长假休市4天影响,会有资金跑路影响大盘上涨。

本周仅三个交易日,老k认为周三又是关键一天了,主要理由是:其一,端午节休市四天期间需要资金的,今天已经跑路了,所以周三是该上涨的;其二,大盘长阳之后已经强势运行5天,短线面临方向选择。而下方强支撑位2912点,一旦跌破不但使该线成为强压力对后市不利,短线kdj指标也会高位死叉,造成短线客技术派跑路现象而产生抛压。为此,周三最好的走势是收阳,并向上突破55T线2939点的压力。

总之,老k认为在没有跌破2912点强支撑之前,尽量持股熬过这一关,预计节后应该还会有一波上涨行情出现。因为本轮反弹无论时间上还是点位上,都没有到达预期目标。也就是说时间不够到位,仅上涨6个交易日连13个交易日都不到;其次是一浪目标位即春季行情上升通道下连线、3066点至3058点缺口和144T线三点共振处,大盘到达该处产生重压而结束一浪上涨产生调整是再好不过的走势。所以,即使周三不放量突破2939点强压力,但在不破位情况下仍可尽量持股熬过去,风雨过后还会见彩虹。

看k线
20160607
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017