注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:整理结束,周五收中阳!(四)  

2016-06-02 15:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:整理结束,周五收中阳!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
本周一根光头光脚大阳线向上突破之后,老k就预测将进行为期两天的整理,主要是超短线获利盘抛压以及对上图两线有效突破的确认,震荡区间为2900点到2920点,支撑位2908点。

经过连续两天的整理之后,今天尾盘三十分再次向上,最终光头阳线报收2925点,说明两天的整理已经结束,周五将向上突破55天线2940点的压力以中阳线报收

盘面上,高送转股仍是热点,酿酒、互联网、软件等板块表现不错,券商板块周二飙涨之后,今天在新股第一创业继续涨停下又蠢蠢欲动,后市仍要重点关注。唯有保险、银行两个板块收绿拖累指数。

今天涨停家数又高达56家,只是沪市成交量稍有萎缩至1851亿。由于今天八分之七的时间处于整理当中,所以稍微缩量完全正常。但是,周五要突破2940点压力收中阳的话,成交量还是超过2000亿最佳。

总之,老k认为大盘突破上图高点连线以及黄线2908点双重压力的有效性确认已经结束,周五将继续放量上涨突破55天线2940点的压力报收中阳,故操作上仍可安心持仓待涨。对于短线客而言,可寻找热点操作,争取利润最大化。

操作:昨天卖出大商股份换股全通教育相当成功,今天又低吸002407多氟多已获利,满仓待涨。

看k线
20160602
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017