注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:周三该是做T好时机(二)  

2016-06-14 15:52:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:周三该是做T好时机(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 周一暴跌之后,今天进行了一天强势整理,最终两市及两板都以小阳线报收,只不过沪市成交量大幅缩小到1385亿,观望气氛浓厚。

造成观望的主要缘故,我想人人皆知,主要是都在等待今晚公布加入MSCI能否成功一事。所以,当今短线重仓者也带有点“赌”的性质。

单纯从技术面看,虽然下方支撑较强,比如2781点久跌不破,但周一暴跌破位后造成的压力又巨大,在此不一一陈述。因为周三走势如何,重点取决于MSCI的成功与否。

不过,老k认为,无论成功与否,周三都有可能带来做T良机,因为无论成功与失败,都将导致大盘大幅跳空高开或跳空低开,一旦留下的缺口过大,回补就是早晚的事了。所以,周三该是做T好时机。

不多写了,等待MSCI消息的公布,但愿成功。

看k线
20160614
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017