注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:该变盘了(四)  

2016-05-26 15:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:该变盘了(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天虽然没有达到昨晚手记预测,放量向上变盘突破2845点第一重要压力位,但逆势测市能符合预测收根长下影阳线也实属不易。前市也是在昨晚提醒的银行、煤炭等权重股护盘下,才使指数仅破前期W底低点不足一个点,即到达2780.76点就企稳向上。后市,随着能够带动人气的互联网、软件、元器件、稀土永磁等个股的大幅飙升,才使大盘转危为安,尾盘报收2822点涨0.26%或7点。

今天最值得祝贺的无非两点,其一,第四次在2781点止跌企稳(见上图);其二,成交量没有再破昨日1178亿地量,且前一小时恐慌盘放量杀出,尾盘一小时价升量增。

单纯从技术面看,大盘真的该变盘了。从上图可以看到,本次C浪两天杀跌后,已经在2781点上方震荡13天,或许周五就要面临方向选择,老k预计,向上变盘概率极大。只是上方压力较大,像白线下移到2840点是第一压力位,其次还有多条均线的压制,尤其上图黄线与高点连线吻合的压力更大,等等,这就需要成交量放大走出价升量增格局来突破。老k早就说过,大盘只有突破该线(本周2920点上下10个点)之后,方可确认反转。所以,周五成交量能否放大是要重点关注的对象。

总之,经过今天的第四次企稳以及底部震荡13个交易日产生了变盘时间窗口,都预示大盘即将面临变盘!老k认为,如果不出意外,周五放量向上变盘突破第一压力位2840点概率较大,如果能有成交量急剧放大的配合,火箭式攻击2920点上下10个点强阻力区域也并非不可能。所以,除了要有热点之外,量能放大才是关键。

操作:今天还是忍住了没有杀跌,继续持仓。

看k线
20160526
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017