注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:地量回调,只为攻关做准备!(二)  

2016-05-24 15:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:地量回调,只为攻关做准备!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

近期再三强调的三个重要压力位之一即上图白线约为2850点,昨天(周一)上涨到此遇阻后展开回落(实际高点2848点),今天低开低走至2807点企稳,尾盘反抽报收2821点,跌幅为0.77%或22点。


今天热点全部熄火,成交量也跌破上周五1238亿地量而萎缩到1211亿,涨停家数包括次新股在内,由昨天的55家缩小到19家,而跌停家数仅有高送转10送15今天除权的欧比特一家。


技术面上,大盘近期两次回撤到2781点后,老k就认为很可能同2638点那样形成短线双底形态。如果正确的话,那么,今天的收阴就只能按照反弹至2850点第一压力位遇阻后的正常回调了。只要2781点不破,回落之后就仍有放量向上突破第一压力位2850点的可能,好像缩回的拳头打出去更有力量。不过,向上突破的潜在条件是必须放量且有热点板块的支持或权重股上涨拉升指数。否则,如果缩量上涨即使突破也是假突破,上行空间也不会太远。


总的来说,老k暂时把今天的收阴按照正常的回调来看待,只要不再破2781点创出新低,就预示者2781点双底形态成立,震荡之后继续攻关概率就较大。本周的重要阻力点位除了2850点附近外,还是上要放在上周五预测的2920点上下10个点的区域上。


周二支撑位2800点,2781点。


操作:炒底后谨慎持仓。

看k线

20160524

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017