注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:诱空与否周五见分晓(四)  

2016-05-12 15:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:诱空与否周五见分晓(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 昨晚手记对今天走势的担心不是没有必要,今天果然趁利空大幅低开快速下探,于9时35分就创2781点低点随后逐步走高,最终基本以光头假阳线报收,跌1.18点或0.04%。中小板走势最强涨0.56%,沪市仅成交1408亿。

今天的探底回升,电力、保险、证券、银行、航空运输服务等权重板块还算不错一直在涨幅前列,非常明显似有呵护大盘的任务。那么,今天利空导致探底能否是主力趁机打压制造诱空陷阱呢?周五基本就可以揭晓。

技术面上,大盘虽然仍在多条均线以及连线之下受压,但连续5天调整之后,短线kj值今天已经掉头向上,5日线周五下降到今天收盘附近,如果周五收阳的话,那将突破5日线的压力,为短线反弹创造条件。

周五最好的走势是放量上涨收大阳,这样就完全可以确认今天的低开探底就是诱空陷阱。如果不放量,即使产生反抽,也将被上方均线或连线等所拦截,反抽之后仍会继续筑底。老k预计周五收阳线概率较大。

操作:当今点位暂时不支持杀跌,未高位出局者可谨慎持有,神枪手仍可高抛低吸。

看k线
20160512



  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017