注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:短线调整基本到位(二)  

2016-05-10 15:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:短线调整基本到位(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
虽然今天如昨天所测收阳线,但由于量能不足力度减弱,导致涨幅相当有限,两市收盘基本和昨天持平涨幅甚微。今天涨幅如此小的主要缘故就是量能大幅萎缩。从上图可以看到,沪市今天成交量和4月29日成交量丝毫不差都是1285亿是本次调整地量。而4月29日之后的首日即5月3日,沪市放量以大阳报收大涨1.85%。那么,明天(周三)的走势能否重复昨天的故事呢?拭目以待。

技术面上,今天再次如昨天所测,在2815点至2819点缺口处止跌(实际低点即开盘价2820点,见上图),说明该处还是有一定的支撑。按波浪算,如果3097点到2905点的调整看做A浪跌192点,2905点到5月4日的3004点为B浪反弹,那么,C浪与A浪等长的话即3004点(5月4日)—192点=2812点,也就是说:C浪目标位2812点。从这里看,无论本轮行情结束与否,大盘回调到2815点至2819点(缺口处)或2812点附近处,都有望产生短线底部,随后展开力度稍大的反弹。

 热点上,运输服务板块仍是近期关注的焦点,这是近几天反复强调过的。比如:南方航空、东方航空等连续四天放量收阳后,今天跌幅甚微收阴线,而中海海运、中国远洋等今天尾盘一小时又放量大涨或涨停接过接力棒,这些全是大盘股,并非小资金所为,所以后市仍要继续关注其动向。

总的来说,老k认为大盘短线调整已经到达或基本到达底部,后市起码展开反抽走势,力度大小还是取决于成交量的放大情况。但从大的趋势看,每年5月前后是产生阶段性高点时间点,两市上升通道上周五又已经跌破,所以春季行情结束的可能性较大,故即使上涨暂时也只能按照反抽看待。

操作:激进型低吸抢反抽,稳健型高抛后先观望吧。

看k线
20160510
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017