注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:周三攻击3080点压力位(二)  

2016-04-05 15:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:周三攻击3080点压力位(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 上周末手记《权重股护盘封杀大盘调整空间》写到:“三天小长假后,下周二(4月5日)开始将继续上攻上升通道上线周二3075点的压力概率较大。而创业板始终没有有效突破前期双头2249点的强压力,后市仍要重点关注该点位的有效突破。”实际上,今天稍微低开回撤到2993点后展开一番强势震荡,与10时50分开始稳步走高最终两市基本都已光头阳线报收。沪市报收3053点(最高3057点)且成交量放大到2767亿,创业板涨幅最大为3.36%报收2279点突破了2249点双头压力,两市一派欣欣向荣景象。

今天热点主要还是软件、半导体、电脑、互联网等前期热点股票,前期龙头恒生电子再次涨停起到领头羊作用,但后市有的前期热点个股好似上涨乏力(如同花顺),而这些板块中的滞涨个股却表现强劲补涨明显。券商股龙头国海证券一度大涨因没有涨停,随后逐步强中走弱被上述热点板块所代替。全天银行、保险等权重板块在行业板块末端但仍以红盘报收。今天这些热点板块的卷土重来以及成交量的放大带动人气,两市高达92家涨停。

技术面上,大盘处于多头状态不容置疑,只是周三面临上升通道上线3080点的强压力(见上图),从今天的放量上涨来看,后市继续上攻概率较大。不过要想向上突破,成交量最好达到3000亿或权重股大涨拉升指数。创业板中,近六天都是走出一阳包两阴的强势组合,今天再次突破前期双头2249点的压力报收2279点,这已是3月23日第三次突破2249点双头后进行整理的第八天,所以今天向上有效突破概率较大,后市有望继续展开反弹。

综上,老k预计周三继续上攻3080点压力位以阳线报收概率较大,第二压力位3105点。

操作:1、今天短线止损融资股3059东财换股3170汉得信息,几分钟后强势涨停收益6%;2、重仓股2280皖通科技上涨遇到89与144天双重压力没有高抛,错过T的好机会稍有遗憾,计划继续持仓观望或部分高抛;3、3156神雾环保持仓或择机换股。

看k线
20160405


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017