注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:半仓赌利好(五)  

2016-04-22 16:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:半仓赌利好(五) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
昨天分析今天将走出小c浪杀跌,认为2916点、2905点是今天两个重要支撑位。由于上方压力重重,担心买入后万一向下破位,T+1交易就很难快速出逃,所以没有做买入打算。

实际上,今天大幅低开2933点反复震荡之后,于11时22分杀跌至2926点就止跌企稳午后逐步走高。稳健期间只好收盘前几分钟买入27日股东会的小盘绩优股600694大商股份和26日公布年报的高公积金小盘股300321同大股份半仓位,赌周末政策利好或两股近期利好。由于T+1交易担心大盘后市跳水被套,股票池两只重点关注的300242明家联合和002407多氟多都涨停,没有胆量进场还是有点遗憾。

技术面上,本周三探底2905点后,老k就根据3097点到2638点回调的0.382黄金分割是2922点以及上升通道下连线是2906点等多个重要条件,预测《短线调整一步到位,后市有望震荡运行》。今天低点2926点离下线又仅10点之差就企稳逐步走高,最终两市都以红盘报收沪市收2959点,创业板涨幅最大为1.27%收2136点,美中不足的是沪市成交量没有放大反而萎缩到1488亿的地量。如果本周三的放量大跌确定为恐慌盘抛出,那么今天地量就该是地价,后市有望走出底部探明价升量增走势。

不过,即使底部探明,其上行压力也较大,多条均线以及图中绿色连线都压制大盘。所以,要想继续上行向上突破,成交量必须放大,否则即使上涨也是虚涨,到后来还要快速下跌。

热点上,家用电器、医疗保健、互联网等板块在涨幅前列,高送转概念炒作也似又有蠢蠢欲动迹象,有的个股涨幅较大甚至涨停,后市仍可高度关注高送转概念股票。有色、钢铁、煤炭今天在跌幅前列,很多个股都走出大幅回落走势,如0758中色股份大跌5.67%,将昨天涨幅全部吃掉。

总的来说,老k认为大盘仍然在上升通道中运行,从3097点回调到2905点目标已经到位,到下周一又是本次调整的第8天,时间基本也到位了。所以下周上半周展开反抽概率要大,力度大小还是要看成交量或周末利好配合。但要注意后半周五一假是否产生影响,一旦跌破下线,右侧交易止损出局。

操作:1、今天买入300321同大股份和600694大商股份半仓赌利好;2、前期没有高抛的不建议割肉了,只能实行右侧交易了,以上升通道下线为止损位,下周一(25日)2921点,线上持股线下持币。

看k线
20160422
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017