注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k闲聊:下周(0418-0422)选择突破方向(五)  

2016-04-15 15:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:下周(0418-0422)选择突破方向(五) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 市场在一片看多声中,老k却逆势测市,预计大盘正在构筑短线头部,昨晚手记预测今天收大阴概率大。虽然今天收盘沪市仅下跌0.14%,创业板跌幅最大为0.63%仅收了根小阴线,但从盘面看没有一点亮点,两市包括次新股在内总计27家涨停,让人沉沉入睡。

技术面上,大盘离上升通道上轨下周一3118点仅40点之差,但今天收盘3078点连上方第一压力位(绿线)都没有突破。从图中可以看到,紫线是5178点和3684点两个高点连线压力线,大盘在此受压曾经运行7个交易日才以光头光脚中阳线突破。而当今的绿线是4572点和4184点连线,由于坡度缘故,理上该线压力比5178点和3684点连线压力更大,更应该震荡几日之后方可放量突破。时间上,从2638点上涨至今已经运行51个交易日,下周四即21日是第55个交易日,是个重要变盘时间窗口。所以,是向上突破加速展开新的上升浪(希望渺小)还是遇阻回落展开调整,下周四前后将作出方向性选择。

支撑方面,除了多条均线对大盘有强支撑外,上图白、黄两线支撑更为强烈,要想向下破位展开调整,暂时看也不那么现实。所以,如果周末没有利空消息,那么下周反复高位震荡之后再杀跌破位概率要大。

综上,老k认为大盘下周(0418-0422)将选择突破方向,如果周末没有重大利好,经过震荡之后短线向下破位概率较大。时间上重点关注黑色星期四(21日),因为该日还是2638点上涨以来的第55个交易日;一旦向上变盘放量突破上升通道上线,使该线成为支撑线,则右侧交易逢低加码跟进。

操作:1、昨天已经清仓,虽然本次清仓的02331皖通科技仍强势上涨减少较大收入,但不该后悔,谁也不是神仙将每笔都卖在最高点;2、空仓中T+1交易制度的确管住了自己的手,虽然有的股票不敢买入随后大涨有点后悔,同时也有冲高回落如买就套的股票,如果T+0交易规则既活跃股市方便散户,国家又多收费税,两全其美何乐而不为。

看k线
20160415

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017