注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:放量滞涨小心风险(四)  

2016-03-03 17:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:放量滞涨小心风险(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客

 今天成交量明显放大,沪市成交2800亿创近期天量,也突破34天线收了根小阳线。但深市以及两板上涨明显乏力都收了根长上影光头阴锤子(中小板阳锤子),为周五走强留下较大隐患。


板块上,昨天飙涨的房地产板块今天大幅高开稍有冲高后就一路走低,T+1下今天耐不住寂寞的追高者全部被套。有色、农林等板块涨幅较强在涨幅板块前列。但从盘面来看,很多个股都明显走出上涨乏力走势,所以对周五走势不容乐观。


技术上,除了沪市暂时突破12天指数平均线以及5、13、34T均线压制外,其余两板和深市仍在这些线的压制之下。由于今天技术面形成长上影阴锤子星对后市不利,再加上两会召开期间又传出沪市战略新兴板准备情况一切顺利等利空,预计周五低开都不能排除。


总的来说,老k昨晚预测今天冲高回落已经成立,虽然沪市成交量放大并突破了34天线2844点,但必将会受深市及两板弱势的影响。所以有效突破概率较小,不排除周五收阴跌破的可能。


综上,预计周五低开低走收阴概率大。


操作:放量滞涨小心风险,按照昨晚手记计划今天放量突破34天线少许低吸的,周五可以该点位为止损点或冲高至2891点时高抛


看k线

20160303

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017