注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:周四继续放量上攻(三)  

2016-03-23 15:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:周四继续放量上攻(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 昨晚手记预测:周三后市最晚周四有望回踩结束继续上攻。实际上,今天的走势再次与预测恰如其分。

前市经过反复震荡之后,尤其后市三次探至2983点附近止跌企稳,随后有上周四开始反转的龙头同花顺等软件股再次直线拉升直至涨停带动人气,随后券商股也不甘寂寞再次飙涨。到收盘,软件、金融、电信、证券、互联网以及高送转填权等板块都在涨幅前列,也完全与昨天手记所说:要想使大盘继续向上,非近期热点互联网、软件、通信、券商等板块莫属。

技术面上,今天沪市以及创业板都已经向上突破。沪市突破了5178点和3684点(20151223)两个高点连线压力线;创业板突破了2249点双头压力(见上图),预示向上打开空间后市看涨。

综上,老k认为周四继续放量收大阳概率较大。

操作:继续持有上述板块近期热点股票待涨。
看k线
20160323


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017