注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:即将变盘(三)  

2016-03-16 15:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:即将变盘(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 在我们这里有句俗语叫“死要面子活受罪”,意思是说好强人哪怕家庭生活条件再差,对外也装出一副好胜的样子,免得别人知晓笑话。

而当今将“死要面子活受罪”用于A股实在太恰如其分了!近期尤其昨、今两天的表现格外起眼。今天再次如昨天后市一样,危急时刻银行、保险、两桶油等权重股拉涨维稳,使大盘全天候一直在2870点上下震荡,即使午后有一小波反抽,也是价升量减的背离走势。收盘小幅上涨6点或0.21%以2870点报收,而深市及两板都大幅下跌1%收盘。虽然地球外人听到A股收红盘,哪知内心仍是一片惨绿!

在昨天手记《仅靠防御难守城门》中再次强调,要预防两会结束后变盘暴跌!今天两会已经结束,维稳也该告一段落了,技术面也仍受近期强调的收敛三角形上边尤其50天指数平均线的重要压制,周四又是3684点调整以来的第55个交易日,是个变盘时间窗口,昨晚战略新兴板被删除利好又成了主力今天的高抛机会等等,多种迹象表明周四向下变盘概率较大。

综上,预计周四大幅下探再走黑色星期四的概率较大。

操作:继续做好两种准备,耐心等待趋势明朗:放量突破上图黄线重要压力位则右侧交易;左侧交易等待低吸时机;暂时观望为上。

看k线
20160316
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017