注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:仅靠防御难守城门(二)  

2016-03-15 15:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:仅靠防御难守城门(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今天大部分时间完全按照昨晚预测运行,即低开低走收阴。只是午后在大盘跌至2819点后,于14点10分保险、银行权重股集体暴动大幅放量上涨拉升指数,才勉强使大盘上涨4个点或0.17%报收小阳线,而深市及两板继续下跌约1%收盘,两市达到2%涨幅的仅224家。

无形之手始终在呵护股市,但成交量再次缩小到1700亿,如果没有大资金进场,仅靠无形之手呵护,最终失败是大概率。这好像战争中总是防守城门,没有半点主动出击的欲望,最终被对方攻破城门是必然的!

正因为如此,迫使不得不预防两会过后而变盘暴跌!

最简单也是最重要的技术面看,当今仍在收敛三角形中运行,上方还有快速下移的50天指数平均线强压制,距今天已不足百点的距离(今天2957点)。所以,操作中仍要耐心等待放量突破之后再右侧交易进场,以预防两会过后变盘暴跌。

综上,预计周三继续整理收阴概率较大。

看k线
20160415
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017