注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:股灾4.0启动?(四)  

2016-02-25 15:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:股灾4.0启动?(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘周三走出V型反转、午后国企等大盘股也放量上涨、切时间段又在春季和两会前夕,所以理论上今天上涨概率应该很大。可惜的是,主力经过周三V型反转诱多今天却走出放量暴跌走势,到收盘除了沪市暴跌6.41%外,深市和两板都超过7%的跌幅,两市仅47家收红,1400余只跌停,千股跌停潮再现,好似股灾4.0又要启动,让人惊叹!今天的走势与预测恰恰相反,向股友致歉。

技术面,创业板带头跌破上升通道下线支撑,沪市跌破前天提醒的第一支撑位约2874点以及2850点附近两个强支撑,最终报收2741点。经过今天暴跌,技术指标全部转为空头排列发出卖出信号,k线显示一根巨阴将春节后的涨幅全部吃掉,对人气打击很大!从技术面看,本次反弹已经结束,后市将展开调整走势。

对于今天的暴跌,老k认为不排除因基本面有关因素(如注册制)或朦胧利空消息所致。为此,要想使股市彻底走出熊市避免股灾4.0发生,除非管理层下大力气出实质性利好组合拳(比如降低或取消印花税、暂停IPO或注册制改革等)莫属。也许,今天再现千股跌停潮,也是跌给管理层看的。

操作计划:今天破了上述两个强支撑后无奈,只好杀跌降低至半仓位。如果周五再次大幅跳空低开,则低吸手中股票T+0操作。

看k线
20160225
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017