注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:周四继续上攻(三)  

2016-02-24 16:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:周四继续上攻(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 大盘今天有惊无险,大幅回落到昨晚手记提醒的第一支撑2874点(实际2872点)后V型反转,最终以光头阳线2928点报收,上涨25点或0.88%,成交量2279亿也稍有放大。除沪市V型反转强势外,深市勉强跟随其后以红盘报收,而两板却都以下跌报收绿盘。

盘面上,今天前市回落期间,虽然点位回调不大,但个股回落幅度却很大,直到收盘两市仍有四只跌停。午后13点33分开始的V型反转,题材股以及周一暴涨的券商、保险等板块都有蠢蠢欲动迹象,低市盈率大盘股保险龙头中国人寿尾盘三十分放量上涨,最终以光头阳线报收大涨2.45%。该股周四很可能继续放量上攻,来带动人气拉升指数维稳大盘。

技术面上,从上图可以看到,大盘非常安全的运行在上升通道之中,上线周四压力位2983点。技术指标短线kdj、中线SAR、MACD等也都多头排列,今天收盘已经突破布林线中轨线3天,30分、60分k线组合又都发出买入信号,预示后市仍有继续上涨潜力。唯有创业板日线kdj指标让人短线稍有担心,周四决定创业板短线走向,预计修复向上概率大。

不管怎么说,时间上即是春季年报季节又在两会召开前夕,技术上又非常精确的运行在小的上升通道内,所以不该有恐慌心理,持仓待涨应该比较安全。个股中,券商、保险以及前期炒作的题材股仍是重点关注对象,比如全通教育尾盘15分直线放量飙升,收盘大涨3.51%等(注:并非推荐),预示周四题材股卷土重来的可能性较大。

综上,预计周四继续上涨收阳概率较大。

操作:如果不大幅放量而冲击到2983点压力位附近时可高抛次,长线也可持仓到本轮行情结束。

看k线
20160224

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017