注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:股灾责任全归肖刚吗?(一)  

2016-02-22 15:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:股灾责任全归肖刚吗?(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 对于股灾的责任全部指向小刚,本人早就有不同见解:责任不应该全部归结于小刚,恐怕他也有难言之隐,只是执行者而已。如果真的如此,即使更换证监会主席,大盘也不会立即好到哪里去。

这不,今天的走势让期盼已久的大多数人大跌眼镜:在更换证监会主席大利好下,涨幅最大的沪市收盘也仅涨67点或2.35%,这还是在券商、保险、煤炭、尤其同时受房产降税利好刺激的钢铁、房产等权重股走强拉升指数下所产生的,而创业板仅涨1.56%

虽然今天盘面全红,两市仅93家收绿,但相信大多数人仍没有赚钱的感觉。从涨幅榜排行就可以看出,两市仅88家涨停,跑赢或跑平沪市涨幅的仅1054家,真是期望越大失望越大!

不管怎说,技术面以及时间点还是支持股市向上的。从上图可以看到,短线已经形成小的上升通道,周二就要遇到上线压力了,所以不支持短线追高。时间上,在两会即将召开、年报即将到达高峰期以及春季大批资金即将入市的当今,是不支持股市大幅下探的,逐步上行该是主旋律。今天午后四只保险股一度直线飙升一只涨停,是否已有资金入场吸纳?后市要重点关注。

总的来说,老k认为当今时间点没有担心的必要,中线仍可放心持仓周二是大幅上涨向上突破还是强势震荡,重点看以下两点即可:一是成交量能否继续放大;二是今天的热点如券商、保险等板块能否持续走强或计算机、软件类股票能否接过接力棒走强。

看k线
20160222

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017