注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:暴跌之“罪过”不该全部加在某人的讲话上(一)  

2016-12-05 19:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:暴跌之“罪过”不该全部加在某人的讲话上(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 11月11日手记就预测出本次行情顶部点位(网易博客一直置顶),11月20日之后更是反复强调顶部为3305点上下5个点至3333点区间,时间上在11月末前后或深港通开通前后,建议左侧交易逢高逐步派发。实际上,11月29日创3301点高点之后就逐步震荡回落,短线头部比较明显。上周五(12月2日)收盘3243点尤其深市及两板大阴之后,晚间手记更是明确写到《短线调整正式展开》,并预测今天(12月5日,周一)跳空低开低走概率较大!

非常巧合的是,周六(12月3日)某领导人发表的讲话,什么土豪,什么妖精,什么害人精,什么强盗等词语,让俺小小草根都觉得十分刺耳,对股市雪上加霜形成重大利空,今天果然跳空40点低开探至3194点,收盘3204点暴跌高达1.24%。不过,老k上周还说过:该来的调整迟早要来。今天的大跌只是由利空因素推波助澜而已,所以不该将暴跌之“罪过”全部加在某个人的讲话上。

再看技术面,老k认为大盘从9月27日2969点开始的上涨,到3301点已经结束运行了41天(离44天仅3天之差)当今大盘已经从3301点展开了调整。目标位上,如果按照波浪分析,当今运行的应该是a浪下跌,由于上周五(12月2日)一根大阴之后(深市及两板明显),今天借利空再次跳空低开低走大幅下挫,其速度的确有点过急,幅度有点过大。所以,如果周二能够下探至3174点附近可轻仓抢B浪反弹快进快出,记住仅是反弹而已。即使力度再大,其5日、10日线的死叉处也压制反弹力度。所以,不要把B浪反弹当反转,反弹结束还会有C浪杀跌。

按照波浪划分,本次调整最终目标无非回撤到0.382黄金分割3174点、0.50分割位3135点或0.618的3095点三个目标。如果按照强支撑位来看,第一支撑位3160点附近,第二支撑位3140点附近。周线的强支撑或目标位3065点上下10个点区间(大约,暂时懒得具体计算),这里是千万不能跌破的,一旦跌破将有再次进入大熊市的可能。所以,本次调整虽然刚刚开始,但空间不会过大,只不过时间会稍长一些,为明年春季行情调出一点时间或空间

综上,老k认为大盘果然如测正式展开调整,预计回撤至3174点附近有望产生B浪反弹,结束后还有C浪下跌。所以,前期没有按照老k左侧交易逢高止盈者,B浪反弹则是右侧交易出局机会。

今开3203点,高3219点低3194点,收3204点,跌39点或1.21%,成交2386亿,21只跌停。

操作:上周清仓之后,今天发现前期强势股名家汇、煌上煌等又逆市走强,故轻仓进入技术形态较好的名家汇,收盘涨停已获利近6个点,计划超短线操作。

看k线
20161205


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017