注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:地量地价关注放量(一)  

2016-02-15 15:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:地量地价关注放量(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
长假过后的猴年首个交易日,两市虽然受外围股市大跌影响大幅跳空低开,但随后都逐步走高,沪市以2746点下跌0.63%假阳线报收,创业板走势最强上涨0.95%。美中不足的是成交量仅1293亿,不但没有放大反而大幅萎缩至本轮大熊市地量。

热点上,受黄金期货走强影响,该板块大幅飙升多数个股涨停,带动了有色板块也大幅上涨,文教、造纸、传媒、医药等板块涨幅在前,而证券板块非常不给力跌幅在前拖累后腿。其次还有一个较为隐蔽的现象,就是很多个股不鸣则已一鸣惊人,两市飘红1100余家中就有60多家涨停,大于2%就高达400多家。是否可以说明年报行情或即将展开,部分个股庄家已经开始蠢蠢欲动了呢?今天午间公告10送28的000018神州长城午后开盘直线涨停直至收盘,也进一步说明这一点。(注:经查资料,该股前三季度每股公积金仅0.11元,竟然有这样的高送转,不知道是否有猫腻?也给了高公积金而多年不送转的玻璃公鸡一个响亮的耳光!)

技术面上,大盘很可能正在构筑双底形态,左底为2638点,今天的低点2682点不排除就是右底低点的可能。而从压力上看,周二2780点上方压力较大,要想向上突破最好具备两个条件,一是成交量放大,二是券商等权重股发力走出补涨行情来拉升指数。

总的来说,老k认为一年一度的春季行情已经悄然展开,美中不足的是成交量没有放大。成交量的放大以及券商等权重股的表现,是后市重点关注的对象。

操作:1、前期多次说过,大盘处于底部区域时,每次大幅跳空低开都是大胆低吸良机,起码T+0操作赚取回补缺口后的短线利润,今天如此操作起码又超过3个点的收益;2、重仓的三只股票一只大涨两只稍跌,结算收红,持仓。

看k线
20160215
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017