注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:缩量筑底 周四收阳(三)  

2016-12-28 15:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:缩量筑底 周四收阳(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今天继续整理筑底,成交量也萎缩到1543亿。午后第三次攻击3100点整数关才跌破,于14点40分探底至3094点而止跌。跌破3100点之后的尾盘二十分,盘面上并没有恐慌盘杀出,反而稍微增量横盘,最终还是报收3100点之上(3102点)。今天的走势,明确显示3100点附近有护盘迹象。

前期说过,大盘很可能构筑以3068点为底部的头肩底形态。如果成立,那么,当今正在构筑右底,并且不排除今天的3094点成为右底的可能。理由:其一,3083点是本周最强支撑线,左肩底没有跌破(3084点),本周还有两个交易日,周收盘是更不允许跌破的。今天低点3094点,离该点位仅一步之遥;其二,自3301点调整以来,至今没有一次三连阴出现,相信本次也不该列外;最后,3100点附近好似有无形之手处于护盘之中,后天周五(1230)收盘,又决定年线收盘点位。

为此,今天两连阴之后,周四(1229)收阳线概率较大。

周四第一压力位3128点,第一支撑位3100点。如果上涨不大幅放量的话,将在该区间内震荡最终收阳。

看k线
20161228
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017