注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:压力临近待放量突破(四)  

2016-12-22 15:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:压力临近待放量突破(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
昨天(1221)手记就写到《权重股暴涨有点早》(理由不详述),这不,今天还没有遇到强阻力其表现就有点力不从心,沪市成交量也萎缩到1860亿。在面临强压力面前,要想向上突破,权重股上涨或大盘放量是必须滴,从今天看短线有点遇难而退的味道。

3150点到3155点是周五重要阻力位,遇阻震荡概率较大。深市及两板也在底部横盘震荡八个交易日,即将面临方向选择。

近期热点主要是国企混改股,由于盘子相当大,一旦套牢,解套难度极大,一天被蛇咬十年怕井绳的弱点还是没有改变。所以,在没有明确确认走出上升通道前,老k暂时没胆量追涨这些权重股(像中石油等),哪怕踏空。

又面临周五,预计继续震荡筑底收小阴小阳概率较大。

操作:八成仓位的300250初灵信息、000686东北证券都获微利,计划谨慎持仓或做T。

看k线
20161222

 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017