登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 

老k手记:短线方向不明 等待向上突破(一)  

2016-11-07 16:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:短线方向不明  等待向上突破(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 今天唯有沪市收阳报收3133点创近期收盘新高涨8点或0.26%,老k认为沪强深弱主要缘故无非两点,沪强主要有主力拉升煤炭、有色、钢铁等权证股护盘所致;而深弱主要是近期热点今天大跌如廊坊发展一度跌停等而没有形成新的热点,创业板今天跌幅0.70%,乐视网暴跌4天跌破41.37元增发价报收37.85元拖了后腿,使创业板技术面处于弱势。

继续以沪市为例,上周末说过,大盘将在3082点到3140点区间震荡后选择方向,今天到达3139点再次回落(已经连冲三天未过),不过回落空间相当有限仅到3117点就止跌震荡。考虑到当今基本面如深港通等利好支撑,估计整理后向上突破3140点概率较大。期间要重点关注券商股的表现,要想向上突破恐怕离券商股上涨莫属。

虽然暂时偏多后市,但从空方看,上月多次分析本轮行情到10月末前后可能结束引来调整,当今沪市技术面也的确存在3140点、3160点等多条连线压制。前期曾经出现过一波杀跌回撤到3081点就止跌企稳,而上涨至3140点的阻力至今还是没有越过,加上创业板走弱因素影响等等,所以,在偏多后市的同时,也要小心主力冲关不过再次来个回马枪。

为此,大盘短线仍将在3082点到3140点区间选择突破方向,预计后市收盘向上突破3140点概率偏大,关注券商等权重板块的表现。

操作:谨慎持仓。

看k线
20161107
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018