注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:左侧交易卖出点位已到达(二)  

2016-11-29 18:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:左侧交易卖出点位已到达(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
近期再三强调短线风险逐步加大,并多次明确指出“3305点上下5个点到3333点已经成为强阻力区或目标区”,今天到达3301点后果然再次跳水,最终报收3282点仅涨5点或0.18%,成交量放大到3481亿,而深市及两板都以长长上影阴线报收,微跌。

从今天盘面看,主要还是权重股维稳或拉升指数,导致指数上涨个股却红瘦绿肥。全天两波跳水,收盘5只跌停,超过3%跌幅的高达427家,涨幅超过3%的仅107家且包括次新股。由于权重股煤炭、有色、航空、运输、银行、券商等轮换过快,热点难以把握,一旦追高不妙必将被套(比如煤炭股000937冀中能源等),所以造成多数只赚指数不赚钱的局面。

技术面上,前期再三分析过3305点上下5个点至3333点压力较大(不再详述),在没有突破该压力区间之前,到达后则是左侧交易逢高派发好时机。从今天走势看,暂时已经得到验证。

从今天创业板看,两次直线飙升都以失败而告终,不过已有蠢蠢欲动迹象,后市能否补涨仍可继续关注。因为中小创一直弱于主板,临近年关有高送转预期的股票多数出自中小板,能否走出补涨行情呢?创业板重要压力位约2220点到2230点,突破之后在周线上才能重新进入2012年12月低点585点以来的上升通道中,没有进入之前遇阻而回落就难有大行情,今天报收2160点。

操作上,建议继续左侧交易逢高派发,站稳3333点后再适当补进。两板强势个股可适当谨慎持有,上升形态变坏或跌破重要支撑位的个股坚决卖出,不留感情。

看k线
20161129

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017