注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k手记:利空消化,周五继续上行!(四)  

2016-11-17 15:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k手记:利空消化,周五继续上行!(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 受三板可向创业板转板、外围资金出逃等利空影响,今天主板及两板全部低开后较长时间弱势震荡,尤其创业板一度超过1%的跌幅,沪市也跌破5日线到3187点才止跌。随后,在券商、煤炭、尤其中字头大盘股走强下才转危为安,最终唯有沪市上涨3个点报收3208点,深市及两板都已下跌报收。

从今天权重股护盘看,应该预示着封杀了后市大幅回落空间。流通盘163亿的601618中国中冶的直线涨停以及券商、煤炭、钢铁、航空等大盘股的护盘并非小资金所为虽然有些权重股量能没有大幅放大表现不是十分抢眼,但护盘性质已经确定。所以,对于上升通道完好、滞涨绩优股以及券商等股票,仍可继续持有。

从技术面看,今天收盘还是站在5日线之上(见上图),技术指标继续多头排列。唯有创业板形态极不乐观,今后两天不快速逆补今天的向下跳空缺口,将形成非常标准的反岛型翻转形态所以,后市要走好,周五或下周一唯有上涨才是出路,没有别的路可选。

对于后市,老k认为利空今天基本消化,人们期待的深港通利好随时可能到来,所以后市继续稳步上涨是大概率。对于一些滞涨大盘绩优股、券商股等仍可重点关注或持有,预计周五收阳概率极大。

看k线
20161117
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017