注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》周三有望强劲反抽!(二)  

2016-01-05 20:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》周三有望强劲反抽!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
周一一根大阴棒跌破上升通道下线强支撑(上图红绿交叉处),按理说破了连线支撑就该及时止损止盈出局了,实际操作中又有谁按照计划操作了?股市也要讲纪律!

昨晚闲聊提醒:“熔断机制”命令“断头铡刀”,别忘记周二把刀把子抬起来。今天尾盘45分钟创3189点低点后果然服从命令强劲拉升,报收3287点振幅高达约100点,30分k线图上显示刀把子的确很长。但由于大幅跳空低开3%之多,使日k线刀把子形态没有形成。当然,这样的大幅跳空低开,是一次非常难得的超短线或T的入场机会,这么大的缺口回补是早晚的事,所以是该大胆低吸的,可惜没有遵守纪律的满仓者只能束手无策了。

日线上的确是空头排列,技术形态已经走坏,后市反弹至压力线处时,如果量能不放大和权重股不大涨拉升指数,则突破的希望就非常渺小,就是短线高抛时机。但周线尤其月线上,已经受14年7月至今的低点连线支撑。按照月线看,今天的低点基本到达了连线处获得支撑,预示今天低点3189点基本该调整到位了,后市不该再有大幅回落空间了。

今天钢铁、煤炭、保险、银行、证券等权重股勉强飘红护盘相当明显,这都在1月3日《2016,大牛市结束后要波段操作!》中提醒的,这些权重股仍是后市关注的对象。

预计周三有望展开反抽,力度大小取决于两点,一是成交量能否放大,二是上述权重股能否放量大涨拉升指数。3500点附近有较大压力。

看k线
20130105夜


 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017