注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

老k闲聊:“断头铡刀”喜迎“熔断机制”上任!(一)  

2016-01-04 15:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老k闲聊:“断头铡刀”喜迎“熔断机制”上任!(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 熔断机制:今天是2016年1月4日,我走马上任第一天,首先想试试权力如何。铡刀弟兄,你要好好配合一下;

 断头铡刀:恭喜大哥走马上任今天开业,请放心,小弟一定好好配合!

熔断机制:那好吧,你将铡刀磨快,再来次花千骨,如何?

断头铡刀:没问题,到时候别忘请小弟喝美酒就行啦;

熔断机制:请放心,军功章有我的一半也有你的一半,有福同享有难同当吗;

断头铡刀:好吧。空头哥们,一、二、三,开始……,四、五、六,加油!

熔断机制:哇,跳水跳水!厉害厉害!!暂停暂停!!!谢谢铡刀弟兄,今天的目标已经达到,今天的目的也已经达到,今天到此为止,休息休息!

断头铡刀:铡刀刚磨快,还没费吹灰之力,连磨刀费用还没赚回来呢;

熔断机制:明白明白,留点力气明天用。明天再来次演习,结束后我请客。到时候咱哥们尽情喝美酒,叫多头们浴血奋战拉升去吧,看看他们又要花费多少银子,迈出多大力气啊,哈哈,呵呵……

断头铡刀:嘿嘿,……熔断大哥,说心里话,今天再一次花千骨,两千多人便体鳞伤,我的心里也过意不去啊,明天是不是适当降低一下力气啊:

熔断机制:那好吧,到时候你别忘记把你的铡刀把子抬起来就行了。

断头铡刀:好的,明白!熔断大哥,今天到这,拜拜啦!

熔断机制:周二见!

看k线(老k)
20160104
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017