注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》强烈呼吁管理层维稳股市!!(二)  

2016-01-26 15:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》强烈呼吁管理层维稳股市!!(二) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客 
今天再现暴跌,到收盘两市及中、创两板跌幅分别为6.42%、6.96%、6.75%和7.63%,仅54只飘红约1100家跌停!

当今股市,技术面的2850点大底已跌破,如果不快速放量上涨收复失地,又将成为重要压力位,后市堪忧!

今天的暴跌,除了技术面外,基本面利空较多也是一大因素。比如:索罗斯做空中国、上海领导人再提今年推出战略新兴板等等;

证监会副主席方星海在达沃斯论坛上曾经说过:中国监管者计划减少对股市的干预,让市场更为自由的波动。今天的再次暴跌千股跌停,不知道是否你想看到的,你的心里是啥感想?

请管理层多为两亿股民想想,很多是省吃俭用多年积攥的买房、买车、结婚钱,投入股市从去年6月至今8个月的时间三次股灾就基本都打了水漂,他们的日子该怎么过?

老k自1997年入市至今已20个年头,像当今连续8个月的股灾还真的没有碰见过。从k线图看,股灾4.0好似已经开始,如果ZF不想方设法维稳股市,后市仍将继续下探,股民仍会生存在水深火热之中……

看k线
20160126
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017