注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》底部区域空仓风险更大!(五)  

2016-01-22 15:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》底部区域空仓风险更大!(五) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 精简版

昨天(周四)大跌的缘故又被测中:证监会副主席方星海在达沃斯论谈上表示“中国监管者计划减少对股市的干预,让市场更为自由的波动”老k认为被理解为利空,是上午稳步走好的股市午后风云突变大幅暴跌,正好成为主力借机打压诱空的导火索。

然而,晚间国家副主席李源潮在达沃斯又强调”中国股市尚未成熟,政府将加强监管来避免过度波动,中国政府将继续保护好多数投资者的利益“等等利好讲话,又是今天早盘跳空高开的主要缘故之一。受此消息影响,今天两市都高开震荡后走高,最终以红盘报收。

按照技术分析,在近7个交易日中已经三次在2850点附近止跌企稳展开反弹,说明该区域支撑非常强烈。考虑到当今时间点为一年一度的年报行情展开初期,又是在股灾3.0大跌超过20%跌幅的当今,所以每次大幅回落都有可能成为主力的诱空陷阱。为此,在当今底部区域空仓风险更大。详细分析仍可参考昨天《特意挖空还是朦胧利空http://272217016.blog.163.com/blog/static/33850640201602135459206/》一文,今天不再详述。

总的来说,老k认为大盘当今就在底部区域,而底部区域上方必将面临多重压力,要想突破放量是必须的。今天虽然收红,但成交量还是萎缩了,走出了量价背离走势。所以后市在关注政策面的同时必须关注成交量的放大,只有走出价升量增走势,年报行情才有可能正式展开。

操作:可继续执行昨天计划:左侧交易越跌越买,右侧交易耐心等待。高手做T继续建议先买后卖操作策略。

看k线
20160122

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017