注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》特意挖空还是朦胧利空?(四)  

2016-01-21 16:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》特意挖空还是朦胧利空?(四) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
今天的黑色周四还是没有躲过,上午受外围股市大跌影响大幅跳空低开,随后逐步走高。按理说,大盘在底部区域,每次由外围或利空导致的大幅跳空低开都是低吸良机,起码缺口必补做T会非常成功,今天前市走势正是如此,这算是最正常不过了。然而,午后风云突变快速回落,尤其尾盘半小时更是快速下挫,最终以光脚阴线2880点报收,大跌96点或3.23%。

对于今天的走势,老k认为无非两种可能,一是主力再次特意挖空;二是有朦胧利空所致。如果说是外围股市走弱在起作用,老k不敢苟同,受此影响早盘暂时性大幅低开也就罢了,不该长期影响A股。要么,外围股市走牛几年,A股却走熊几年,这又怎么解释?

按照技术面,底部当中上方到处都是压力,上行阻力是较大的,这就需要成交量和政策面利好两方面来配合方可逐步向上突破。25000里长征都能取得胜利,何况当今股市走熊难道就解决不了吗?只要方向正确符合民心,没有解决不了的难题。

总的来说,老k还是认为大盘就在底部区域,主力吃饱之后要想逃脱底部向上突破,绝对离不开政策面利好配合。要么主力会特意挖空逼迫管理层出利好,随后不费吹灰之力即可大幅拉高,让斩仓散户踏空,主力又降低拉升成本,也许这就是再次大跌的缘故吧。

操作:左侧交易越跌越买,右侧交易耐心等待。

看k线
20160121 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017