注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》主力借机打压震仓吸筹两不误!(三)  

2016-01-20 15:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》主力借机打压震仓吸筹两不误!(三) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
精简版

大盘在底部区域,主力借新股发行(老k认为即是利空又是利好)打压指数即可获得便宜筹码,又可将意志不坚定分子震出,震仓吸筹两不误。

表面上也许是打压给管理层看,在股灾3.0刚刚结束大盘刚要有点企稳就启动新股发行,好似就是今天两市低开低走震荡回落的导火索。

热点上,全天主要是高送转股票表现较强,在龙头财信发展大涨再创新高带动下,两市54只10送10以上的股票全部逆势飘红几只涨停,午后钢铁和券商板块也一度走强,但由于午后成交量没有放大反而大幅萎缩,导致最终弱势收场,两市都大于1%的跌幅。

技术面,大盘站在5日均线之上两天,深市及两板稍强,已经突破10日线且与5日线即将形成金叉,发出继续持仓信号。

对于今天再次收在3000点之下,老k认为仍在底部区域,没有斩仓做空的必要,持股待涨是必须的。预计经过今天主力借机洗筹之后,周四应该继续上涨收阳。

操作:不破5日线继续持仓。

看k线
20160120

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017