注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

272217016的博客

清早看k线悠闲公司——即墨股民:看k线(老k)

 
 
 

日志

 
 
关于我

清早看K线悠闲公司----即墨股民:看k线(老K)

网易考拉推荐

《老k手记》唯有政策才是救市良药(一)  

2016-01-11 17:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《老k手记》唯有政策才是救市良药(一) - 看K线(群242982803) - 272217016的博客
 上周五手记重点提到“周末应该有利好消息出现,总比国家队动用真金白银救市强得多”,其含义就是猜测证监会是否将调整领导班子。然而,就在周末证监会就快速公布肖刚任扶贫开发小组组长,这完全辟谣了周末他辞职这一传说,是个大利空。其次还有降准预期等救市利好消息的落空。

今天暴跌169点或5.33%,两市再现千股跌停局面,这已经是2016年6个交易日中的第二次了,其缘故已经在上述基本面上给了答案。在当今市道中,技术面已经没有大的含量,像沪市所有连线支撑全部跌破等,当今唯有政策才是就是良药。如果今晚管理层继续无动于衷,政策面没有利好,周二仍将继续低开大幅下探。

需要注意的是,有的个股已经出现止跌迹象走红或被动的随从大盘回落,对于这样的股票可适当关注了。比如近两天的同花顺、美好集团、东兴证券、天目药业等。

总之,今晚重点关注消息面,如果利好继续落空,那么周二就会继续下探大幅震荡。操作上继续谨慎观望耐心待大盘企稳或低吸高抛做T降低成本,不得追高。

看k线
20160111

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017